Dumai,PAB –
Dalam rangka terus mendukung keberhasilan Program Ketahanan Pangan Nasional serta memantau perkembangan komoditas pertanian strategis di wilayah hukumnya, Personil Bhabinkamtibmas Kelurahan Teluk Makmur, Bripka Dede Mukhsini, melaksanakan kegiatan sambang dan kunjungan langsung ke lokasi lahan pertanian warga. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 20 Mei 2026, sebagai wujud nyata kehadiran dan pendampingan aparat kepolisian di tengah masyarakat.
Kunjungan dan peninjauan dilakukan ke lahan pertanian milik Saudara Paisal yang beralamat di Jalan Arifin Ahmad RT 03, Kelurahan Teluk Makmur. Lahan seluas 15 meter x 20 meter tersebut dimanfaatkan sepenuhnya oleh pemiliknya untuk budidaya tanaman jagung, yang merupakan salah satu komoditas pangan utama, berfungsi sebagai sumber karbohidrat alternatif, bahan baku pakan ternak, serta memiliki peran sangat vital dalam menjaga stabilitas ketersediaan pangan daerah.
Bripka Dede Mukhsini meninjau langsung kondisi pertumbuhan tanaman, kepadatan tanaman, serta kesehatan batang dan daun. Ia juga berdiskusi dan berkoordin

