Reses Ke Desa Sei Kuning, M Hasby Assodiqi, S.Sos Tampung Aspirasi dengan Diskusi bersama Warga

Reses Ke Desa Sei Kuning, M Hasby Assodiqi, S.Sos Tampung Aspirasi dengan Diskusi bersama Warga

Rokan Hulu, PAB--- 

Anggota DPRD Riau Fraksi Partai Nasdem, M. Hasby Assodiqi, S.Sos mengunjungi Desa Sei Kuning Kecamatan Ramba Samo Kabupaten Rokan Hulu dalam rangka Reses nya menemui warga, Kamis (12/2/2026).

M. Hasby Assodiqi, S. Sos temui warga yang sudah berkumpul disalah satu rumah di Km 8 Desa Sei Kuning guna mendengarkan saran, pendapat dan keluhan warga untuk ditampung menjadi agenda kegiatan kerja Anggota DPRD Riau komisi II kedepan.


Sebelum memasuki acara utama, acara reses dibuka dengan penyambutan kehadiran M. Hasby Assodiqi bersama rombongan oleh ratusan warga dan selanjutnya protokol acara meminta seluruh hadirin untuk bersama- sama menyanyikan lagu Indonesia Raya dengan penuh hikmat.

Hadir dalam acara reses tersebut, Kepala Desa Sei Kuning, Abdul Holik dan tokoh pemuda, agama dan tokoh adat setempat.

Kepala Desa Sei Kuning, Abdul Holik mengatakan bangga atas antusiasme warga untuk hadir mengikuti kegiatan reses anggota DPRD Riau, M. Hasby Assodiqi, yang merupakan momentum penting untuk berkesempatan bertatap muka dan menyampaikan keluhan yang ada baik di desa maupun keluhan pelayanan publik lainnya.


"Kami sangat bangga dengan kedatangan anggota DPRD  Propinsi komisi II Abangda M Hasby Assodiqo,S.Sos dan bersedia mendengarkan keluhan keluhan dari masyarakat Desa Sei Kuning " ucap Abdul Holik.


Dalam kesempatan itu, M Hasby Assodiqi,S.Sos memberikan kata sambutan dihadapan masyarakat yang hadir pada acara reses dan menyatakan akan menampung aspirasi masyarakat Desa Sei Kuning.


"Terima kasih saya ucapkan kepada masyarakat Desa Sei Kuning yang telah senantiasa menunggu saya dengan setia ,walau cuaca di siang hari ini sangat panas tapi tetap semangat mengikuti agenda saya hari ini." Ujar Habby .


Salah seorang warga, ibu rumah tangga Rina menyampaikan ungkapan terimakasih atas loyalitas dan kedermawanan Hasby dalam berbagi informasi kebijakan pemerintah dan sosialitas kepada warga.

 

"Terima kasih Bapak M Hasby telah memberikan secara langsung permintaan dari masyarakat dusun satu hingga dusun tiga secara langsung ,ini sangat membantu kami masyarakat Desa Sei Kuning ,"ungkap Rina .

Di akhir acara  reses seluruh masyarakat yang hadir berfoto bersama anggota DPRD Riau Komisi II  dari Fraksi Nasdem M Hasby Asodiqi S.Sos.

Berita Lainnya

Index