Ahmad Maritulius Disebut Calon Walikota Kedepan

Ahmad Maritulius Disebut  Calon Walikota Kedepan

Dumai-Riau,(PAB) ---

Disela-sela acara HUT SPKD ke 18 ada kata spontan dari salah seorang pejabat pemerintah kota Dumai dan menyebutkan bahwa Ahmad Maritulius salah seorang Tokoh Pendiri kota Dumai layak serta mampu untuk memimpin Dumai kedapan.

Menurut pejabat tersebut dalam sambutannya, kedepan Kota Dumai butuh pemimpin yang mampu membaca dan mengerti persoalan Dumai,  dan Ahmad Maritulius sangat layak untuk menjadi Walikota Kedepan.

Lanjutnya, Serikat pekerja Kota Dumai sangat berpeluang untuk untuk itu, karena didalam tubuh organisasi ini ada sosok yang mampu untuk memimpin Dumai, apalagi Beliau adalah orang yang sangat dikenal di masyarakat awam.

Ucapan ini menjadi viral dilingkungan pendopo dan menjadi ucapan do'a pasalnya Ahmad Maritulius juga Asli Kader SPKD.

Menurut Iwan Kepala unit Godwin SPKD bagan Besar, Pak Lius adalah orang yang mampu bergaul diberbagai kalangan, dan memiliki kepekaan terhadap Pekerja buruh dalam upayanya meningkatkan kesejahteraan buruh dan pekerja sekota Dumai.

" Pak Lius sosok yang peka terhadap pekerja dan buruh, dan dia mampu melakukan kordinasi untuk meningkatkan kesejahteraan buruh " kata Iwan Kepala Unit Goodwin SPKD bagan besar.

Disaat disebutkan nama beliau, seluruh kader SPKD dalam balroom pendopo bertepuk tangan dengan gemuruhnya.

Lantas Awak media mengkonfirmasi pendapat Ahmad Maritulius terkait stagman tersebut, Ia hanya tersenyum dan langsung melanjutkan kegiatan acara pembagian bantuan sembako untuk yang kurang mampu.(Red/Ely)

Berita Lainnya

Index