Kapolsek Dumai Barat Beserta jajarannya Mengadakan Kegiatan Gerak Pangan Murah Berkolaborasi Perum Bulog Dumai

Kapolsek Dumai Barat Beserta jajarannya Mengadakan Kegiatan Gerak Pangan Murah Berkolaborasi  Perum Bulog Dumai

Dumai,(PAB) ----


Dihalaman Komplek Dumai centre (KDC) Kapolsek Dumai Barat Kompol Handono Sujaryanto S.sos.MH.bersama ibuk bhayangkara Dumai barat beserta jajarannya mengadakan 
Gerakan Pangan Murah (GPM) serta pemasangan bendera merah putih kepada kendaraan  bermotor yang dipasang oleh Kapolsek  Dumai barat langsung Jalan Kerakap Tujuh Kelurahan Mekar sari Kecamatan Dumai Barat kota Dumai Jumaat,(15/8/2025).

Polsek Dumai Barat, sangat ber sinergi dan sangat mengapresiasi serta berkolaborasi Dengan Perum  Bulog Kota Dumai, Bertujuan untuk menjaga stabilitas Pasokan dan harga pangan, Terutama beras,gula ,minyak Makan bagi masyarakat.

terjangkau bagi masyarakat, serta menjaga stabilitas pasokan dan harga pangan di Kota Dumai.
Polres Dumai dan Polsek Dumai Barat bekerja sama dengan Bulog Kota Dumai untuk menyukseskan program ini

Sinergi ini diharapkan dapat membantu meningkatkan kesejahteraan masyarakat dan menjaga ketersediaan pangan.

Dalam kegiatan GPM, Bulog menyediakan gerak pangan murah (beras) dengan harga yang lebih rendah dari harga pasar. Masyarakat dapat membeli beras dengan harga yang terjangkau, sehingga membantu meningkatkan daya beli masyarakat.

Kegiatan GPM diharapkan dapat membantu menjaga stabilitas harga pangan di Kota Dumai, serta meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Dengan adanya kerja sama antara Polres Dumai, Polsek Dumai Barat, dan Bulog, diharapkan masyarakat dapat memperoleh pangan dengan harga yang terjangkau dan berkualitas.

Kegiatan GPM ini merupakan salah satu contoh nyata dari sinergi antara aparat kepolisian dan Bulog dalam menjaga stabilitas pasokan dan harga pangan di daerah. Dengan adanya kegiatan seperti ini, diharapkan masyarakat dapat memperoleh manfaat yang signifikan dalam memenuhi kebutuhan pokok mereka.

Eliwaty

Berita Lainnya

Index