Teh Talua Malimpah Bang Ucok Hadir Di Ujung Batu, Jurnalis Ari Wibowo: Bangun Ekonomi Join Kemitraan Wira Usaha Kuliner

Teh Talua Malimpah Bang Ucok Hadir Di Ujung Batu, Jurnalis Ari Wibowo: Bangun Ekonomi Join Kemitraan Wira Usaha Kuliner

Rokan Hulu, PAB--- 


Kuliner merupakan salah satu usaha yang akan terus bertahan dan menjanjikan keuntungan dalam membangun ekonomi kerakyatan, apalagi dukungan juga diberikan pemerintah berupa program memajukan UMKM.


Melihat perkembangan usaha kuliner yang kian maju pesat, jurnalis muda asal Kota Medan, Ari Wibowo melirik peluang menjanjikan di sektor kuliner dengan membuka cabang Teh Talua Malimpah Bang Ucok di Ujung Batu Kabupaten Rokan Hulu, Riau.

Dalam pengamatannya, Teh Malimpah Bang Ucok asal Bukit Tinggi  yang tengah viral saat ini mendorongnya untuk membangun kerjasama pengembangan usaha kemitraan berbasis ekonomi rakyat.

" Segera kita buka cabang di Ujung Batu,  Rokan Hulu tepatnya di Jalan Lintas antar Propinsi Samping Penginapan Restu Desa Pematang Tebih Kecamatan Ujung Batu Kabupaten Rokan Hulu, semoga teh Talua Malimpah bang Ucok laris manis disini dan saya optimis usaha minuman tradisional dan sehat ini akan sukses" ujar Ari Wibowo, Jumat (26/12/2025).


Ari Wibowo yang kesehariannya berprofesi jurnalis  menyatakan kemantapannya memulai usaha baru didunia kuliner join cafe teh Talua malimpah ala bang Ucok yang tengah viral ini.

"Saya tertarik join kemitraan teh Talua malimpah ala bang Ucok yang dari Bukit Tinggi dan  tengah viral ini, semoga kerja sama ini bisa berjalan dengan baik serta tak lupa jua  memberikan pelayanan terbaik bagi pengunjung dan penikmat teh Talua yang singgah di tempat kita ini ."ungkap Ari sambil tersenyum


Sebelumnya, dalam persiapan membuka cabang baru teh Talua malimpah ala bang Ucok dari bukit tinggi ke Ujung Batu kabupaten Rokan Hulu ,Bang Ucok langsung turun ke lokasi  dan melihat kesiapan tempat dan lainnya agar tidak ada kekurangan satu apapun .

"Saya hadir di ujung batu untuk memastikan kesiapan dalam peresmian nanti agar tidak ada yang kurang satu apapun ucap Ucok, Kamis (25/12/2025)


Lanjutnya ,ucok juga membeberkan strategi pasar agar masyarakat Ujung Batu tahu dan berminat untuk berkunjung sambil menyicipi menu menu yang ada di cafe yang launching  di awal tahun 2026 .


"Kita harus punya strategi pasar guna memancing masyarakat untuk mau berkunjung dan mencicipi menu menu yang kita sajikan dan kita juga harus melakukan pelayanan terbaik agar para pengunjung cafe ini merasa nyaman dan santai ,"tutup Ucok .

Berita Lainnya

Index