Ketua Bawaslu Pakpak Bharat Hadiri Sosialisasi Tahapan Pemilihan Bupati dan Wabup oleh KPUD

Ketua Bawaslu Pakpak Bharat Hadiri Sosialisasi Tahapan Pemilihan Bupati dan Wabup  oleh KPUD

 PAKPAK BHARAT, PAB---
Ketua Bawaslu Kabupaten Pakpak Bharat Feisal Alfredi Berutu, M.Pd Menghadiri Acara Sosialisasi Tahapan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Pakpak Bharat Pada Pemilihan Tahun 2024 yang dilaksanakan oleh KPU Pakpak Bharat di Bale Sada Arih Sindeka Kabupaten Pakpak Bharat.

KPU Kabupaten Pakpak Bharat melaksanakan Sosialisasi Tahapan Pencalonan Bupati Dan Wakil Bupati Pakpak Bharat Pada Pemilihan Serentak Tahun 2024 pada Jum’at, 19 Juli Tahun 2024 bertempat di Bale Sada Arih Komplek Panorama Indah Sindeka.

Kegiatan secara resmi dibuka oleh Ketua Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Pakpak Bharat Basra Munte, dalam sambutannya Basra menyampaikan bahwa dalam penyusunan visi, misi dan program bakal pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Pakpak Bharat sesuai dengan Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah (RPJPD) Kabupaten Pakpak Bharat, kemudian Pemaparan dari Divisi Teknis.

Penyelenggaraan Pemilu Welly Imron Cibro terkait pencalonan dan dilanjutkan dengan Pemaparan materi dari Sekretaris Daerah Kabupaten Pakpak Bharat dan Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Pakpak Bharat yang menyampaikan materi mengenai Arah Pembangunan Jangka Panjang Kabupaten Pakpak Bharat. (M)

Berita Lainnya

Index
slot gacor 4dhttps://snono-systems.com/vps-hosting/https://carirajajudi33.comhttps://staging.ilumed.com/team/https://jphoki.it.com/https://advtransfer.comhttps://awesomewebsitethemes.com/bakar69bakar69bakar69