Koordos Seskoal: Aktivitas Kerja dan Ibadah Puasa Harus Seimbang
Redaksi
Senin, 29 Juni 2015 - 11:27:47 WIB
Upacara di Lapangan Seskoal
Jakarta, PAB-Online
Koordinator Dosen (Koordos) Sekolah staf dan Komando Angkatan Laut (Seskoal) Kolonel Marinir Eddy Setiawan meminta kepada seluruh Prajurit dan PNS Seskoal untuk dapat manfaatkan Bulan Suci Ramadhan ini dengan melaksanakan aktivitas kerja dan sekaligus Ibadan puasa dengan sebaik-baiknya.
Hal tersebut disampaikannya saat bertindak selaku Inspektur Upacara pada Upacara Bendera Hari Senin (29/06) di lapangan apel Seskoal, Bumi Cipulir, Jakarta Selatan yang diikuti Perwira, Bintara, Tamtama dan PNS Seskoal dengan Komandan Upacara Kepala Sub Seksi Pembayaran Pekas Seskoal Mayor Laut (S) M. Natsir Muttaqin, S.E.
“Aktivitas kerja dan ibadah puasa, dua-duanya harus seimbang. Jangan menjadikan bulan puasa ini untuk bermalas-malasan dalam melaksanakan aktivitas kerja”, ujarnya.
Terkait dengan datangnya bulan ramadahan yang berdekatan dengan hari Lebaran, Pamen berpangkat Kolonel ini menghimbau kepada seluruh anggota Seskoal untuk selalu waspada dan meningkatkan keamanan pribadi dan lingkungan masing-masing agar tidak menjadi korban kriminal yang biasanya selalu terjadi menjelang hari Lebaran seperti pencurian, pembegalan dan aksi-aksi criminal lainnya.(Zul)
Pilihan Redaksi
IndexNelayan Muara Angke Adakan Ritual Nyadran
Kejaksaan Negeri Dumai Musnahkan Barang Bukti Perkara Tindak Pidana
Spirit Ilahi Meenakshi Thirukalyanam Membara Di Deli Serdang
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Nasional
Hangatnya Silaturahmi Babinsa di Paranggupito, Perkuat Sinergi untuk Kemajuan Desa
Sabtu, 02 Mei 2026 - 10:36:17 Wib Nasional
Dirjen Imigrasi Hendarsam Marantoko Rilis Perintah Harian: Fokus pada Integritas dan Digitalisasi Pelayanan
Sabtu, 02 Mei 2026 - 00:22:53 Wib Nasional
Harmoni May Day di Boyolali, Buruh, Pemerintah dan Aparat Bersatu dalam Semangat Kebersamaan
Jumat, 01 Mei 2026 - 19:15:55 Wib Nasional
Patroli Tangguh Kodim 0728/Wonogiri Dalam Menjaga KondusifitasWilayah
Jumat, 01 Mei 2026 - 16:50:47 Wib Nasional

