Akhir Tahun 2022, Kelbes Alumni CAAMI Dumai Silahturahmi Sederhana Meriah

Akhir Tahun 2022, Kelbes Alumni CAAMI Dumai Silahturahmi Sederhana Meriah

DUMAI,(PAB) ---

Keluarga Besar (Kelbes) Corps Alumni Akademi Maritim Indonesia (CAAMI) Kota Dumai adakan silahturahmi tutup akhir tahun 2022 sekaligus menyambut Tahun Baru 2023, Sabtu (17/12/2022) malam di Ballroom Comforta Hotel.

Berlangsung sederhana dan meriah karena tidak terkesan mewah, serta dihadiri sejumlah anggota CAAMI Kota Dumai beserta anak, istri atau suami.

Silahturahmi mengambil sub thema "Semoga dengan Silaturahmi Ini Alumni CAAMI Dumai Semakin Kompak, Sukses Jaya di Laut dan di Darat".

Sepertinya seluruh anggota CAAMI telah sepakat untuk pertemuan malam tersebut menggunakan dress code atasan putih. Terlihat semua anggota berkemeja putih bawahan gelap.

Walau hanya beberapa keluarga yang berkesempatan hadir dari 150 KK terdata, namun tampak suasana santai dan ceria ketika sesama anggota bertemu, apalagi beberapa anak-anak anggota saling bercanda ria.

Dipertengahan acara, panitia serahkan paket bansos secara simbolis kepada 20 orang masyarakat, kategori tak mampu.

Ketua umum CAAMI Kota Dumai, Tolen Ketaren diwakili Wakil Ketua Capt Immanuel Mamoto sangat senang dan apresiasi kegiatan silahturahmi Kelbes CAAMI tersebut.

"Kita bersyukur hingga jelang akhir tahun 2022 ini semua anggota bisa bertemu dan bersilahturahmi menyambut tahun baru 2023. Semoga tahun depan kita juga tetap di beri kesehatan, tetap kompak dan rejeki melimpah," ucap Immanuel Mamoto.

Tak hanya ramah tamah makan bersama, panitia juga sediakan sejumlah doorprize dan games bagi anggota.

Bahkan panitia juga berikan kejutan terhadap salah satu anggotanya yang kebetulan naik pangkat di pekerjaannya.

CAAMI Kota Dumai diketuai Tolen Ketaren, Wakil Ketua Immanuel Mamoto, Sekretaris 1 Marina Falentina, Sekretaris 2 Arsiani dan Bendahara Riska.

Turut hadir dalam acara Penasehat Capt Yuzirwan Nasution, SH., M.Mar., dan Ketua Panitia Benny Simbolon.

Penasehat Yuzirwan Nasution saat closing sambutannya berkata "Ada baiknya pada spanduk, selain ditulis silahturahmi sambut Tahun Baru, juga tertulis selamat menyambut Natal, karena bulan ini ada umat yang merayakannya".


(Eliwaty)

Berita Lainnya

Index