Kapolsek Medan Helvetia Lakukan Razia Miras

Kapolsek Medan Helvetia Lakukan Razia Miras

DELISERDANG,(PAB)----

Kepala Kepolisian Sektor Medan Helvetia, Kompol Hj Trila Murni SH, membuat gebrakan dengan melakukan razia miras di sejumlah lokasi di kawasan hukumnya.

Mantan Wakasatlantas Polrestabes Medan didampingi Kanit Reskrim, Panit 1 Reskrim Ipda S Sebayang SH, dan Panit II Reskrim Ipda P Sagala SH, serta Kanit Intel Ipda MS Hasibuan, sebelumnya memberikan arahan kepada personilnya yang akan melakukan kegiatan razia miras tersebut.

Diimbau dalam melakukan kegiatan razia miras nantinya hindari sikap arogansi personil di lapangan serta  jelaskan dan tunjukkan kalau polisi bekerja atas dasar informasi masyarakat yang diterima.

Dan polisi bekerja dibarengi dengan surat perintah tugas dari pimpinan. Selesai arahannya perwira Polwan ini,  langsung doa bersama agar pelaksanaan razia tersebut nantinya tidak mendapat halangan serta rintangan di lapangan serta tetap mendapat perlindungan dari Allah SWT.

Razia miras ini dilaksanakan di Jalan Kapten Muslim Medan atas nama pemilik P Hutajulu dan menyita barang bukti puluhan botol miras berbagai merek yakni merk Columbus, Anggur Merah. Dan dari Jalan Kapten Muslim juga milik Galung menyita miras merek Mixmax dan Columbus, semua disita karena tidak miliki izin jual miras.

Kapolsek juga, tidak bosan-bosannya, menginstruksikan personilnya, agar meningkatkan razia dan hunting guna menekan aksi kejahatan yang meresahkan masyarakat.

“Razia dan hunting hingga hari ini, Kamis (19/4/18) tetap dilakukan, agar suasana wilayah kota Medan khususnya Polsek Medan Helvetia, tetap kondusif sesuai harapan masyarahkan,” tutur Kapolsek yang dikenal respon dengan pengaduan masyarakat.(eddy)

Berita Lainnya

Index