LABUHANBATU (PAB) ---
KAPOLSEK Panai Hilir AKP. M.Siberani Selasa (25/05/2021) membenarkan di Wilayah Hukumnya ada peristiwa pembunuhan dan saat ini masih Lidik.sebutnya
Kata Kapolsek, Kejadian bermula korban Darwin (42) warga Dusun VIII Sumber Tani Desa Sei Sanggul Kecamatan Panai Hilir Kabupaten Labuhanbatu yang sehari-hari bekerja sebagai perebus ikan di boat milik Heng Seng Kim.
Hari Selasa (25/05/2021) sekitar pukul 04.21 Wib korban berangkat dari rumah menuju rumah majikannya Heng Seng Kim untuk bekerja di jalan Sumber Tani Lingkungan VI Kelurahan Sei.Berombang Kecamatan Panai Hilir, sebagaimana biasa korban terlebih dahulu mengambil kunci boat dari majikannya Heng Seng Kim, akan tetapi begitu saksi Meliana keluar melihat korban sudah berlumuran darah.
Melihat hal ini Meliana memberitahukan kepada Heng Seng Kim dan langsung mereka berikan bantuan kepada korban dengan membawa korban ke Puskesmas sambil memanggil keluarga korban akan tetapi Tuhan berkehendak lain korban Darwin tidak dapat tertolong korban meninggal dunia.
Anggota DPRD Labuhanbatu dari Fraksi Partai Golkar Mblin Juahta Tarigan, begitu mengetahui ada kejadian ini langsung mengunjungi rumah orang tua korban Nurgaya (70) dan kakak kandung korban Nahwati,dalam hal ini Mblin Juahta Tarigan memohon kepada pihak Kepolisian baik Polsek Panai Hilir maupun Polres Labuhanbatu untuk dapat segera menangkap pelaku dan mayat korban diminta untuk dilakukan Autopsi
Demikian juga harapan dari orang tua korban dan keluarga lain meminta agar pelaku pembunuh anaknya dapat segera ditangkap dan dihukum sesuai dengan Undang-undang yang berlaku.
Kapolsek Panai Hilir AKP.M Seberani menyahuti apa yang diharapkan dari keluarga korban dan saat ini kita bersama Anggota terus melakukan penyelidikan mudah-mudahan tidak terlalu lama pelaku akan dapat kita tangkap, ucapnya.