Langkat,(PAB)-----
Desas desus hubungan perselingkuhan oknum Kepala Desa (Kades) inisial R kepada Sekretaris Desa (Sekdis) inisial Nining menjadi pembicaraan hangat dikalangan masyarakat Desa Teluk Kecamatan Secanggang Kabupaten Langkat, Sumatera Utara.
Informasi perselingkuhan ini dikabarkan telah menimbulkan perselisihan konflik bilateral rumah tangga Udin dan Nining.
Pasangan suami istri (Pasutri) Oknum Sekdes, Nining bersama suaminya Udin diketahui telah pisah rumah (bercerai).
Berdasarkan keterangan masyarakat desa, bahwa hubungan terlarang antara oknum Kades R dan Sekdes Nining tersebut sudah berlangsung lama, diduga hubungan asmara terjalin diawal-awal R menjabat.
" Udah lama bang, bahkan pernah udah di pergoki oleh istri kades...sehingga terjadi cekcok sempat, pada waktu itu..namun redam dan sepertinya berkelanjutan sampai pisah orang udin dan Nining..sehingga Nining sekarang pindah rumah kabarnya menyewa di kampung sebelah" jelas warga teluk yang minta identitasnya di rahasiakan Jumat (23/1/2026).
Terpisah mantan suami Sekdes, Udin saat hendak di mintai keterangan terkait runtuhnya bahtera rumah tangga nya akibat hadirnya orang ketiga R, Udin menuturkan "udah lah bang aku udah gak mau membahasnya karena aku udah sangat kecewa" tutur Udin dengan raut traumatik yang sangat mendalam.
Sementara itu, Kades R saat di konfirmasi melalui pesan singkat watshhap terkait isu yang santer di masyarakat membantah tudingan perselingkuhan nya dengan sekretaris nya.
"Izin pak kalau masalah itu tanya kepada mereka sebenarnya jangan kesaya, saya cuma kena getahnya pak urusan keluarga mereka pak maaf beribu maaf" jawabnya singkat.
Lanjut R memilih bungkam tanpa memberi penjelasan lebih lanjut.