Dumai,(PAB) ----
ABDUL WAHID -SF HARIANTO yang namakan Relawan Sahabat ABSHA dari masyarakat Melakukan Deklarasi Relawan dan Pernyataan Dukungan bersama, Minggu(29/9/2024.).
Kegiatan acara di mulai sekitar pukul 14.30 Saat kedatangan Bapak H.Paisal sebagai Ketua Partai Nasdem salah satu ketua partai Pasangan Abdul Wahid -SF Harianto.
Dilanjutkan dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya secara bersama-sama dan Membaca Doa.
Kegiatan dilanjut kan kata sambutan ketua Panitia yang sekaligus ketua Relawan Sahabat ABSHA Ustadz Jefrizar .Dalam sambutan nya Yang dikenal Uje mengucapkan terimakasih Kepada semua panitia dan Relawan Sahabat ABSHA yang hadir dan ucapan kepada partai Politik yang hadir terutama Bapak H.Paisal Yang juga Calon walikota Dumai dari partai Nasdem.
Dalam kegiatan ini di hadiri seluruh Barisan Dalam Masyarakat ABSHA yang terdiri dari Dai dan Tokoh masyarakat ABSHA, Perempuan ABSHA, Barisan Muda dan Milineal ABSHA,emak-emak ABHSA..sekitar 700 dalam sambutan nya mengharapkan semua satu gerak untuk memenangkan bapak Abdul Wahid -SF Harianto no urut 1.
Selanjutnya kata sambutan oleh Bapak H.Paisal perwakilan Partai Koalisi,menyatakan Untuk mulai bergerak mensosialisasikan Program -program dan visi misi pasangan Calon Gubernur..waktu yang terus berjalan Diharapkan sinergitas antara Provinsi dan Kota Dumai dalam membangun Dumai kedepannya.
Pernyataan Deklarasi yang di bacakan oleh Bapak Kurnia selaku Koordinator Umum ABHSA dan di ikuti semua Relawan yang hadir. Hari Sabtu tanggal 5 Oktober kedatangan Bapak Abdul Wahid ke Dumai dalam Kampanye bersama Relawan di posko pusat Kantor PKB di tandatangani langsung SK Kepengurusan ABSHA dan mengharapkan Untuk segera bekerja bergerak bersama-sama Dalam waktu yang sktr 50 hari lagi.
Kegiatan ini berjalan dengan lancar selesai Dan dilanjutkan dengan sesi foto bersama Dengan perwakilan pengurus yang hadir.
Eli/ril