BELAWAN,(PAB)--
PT.Pelindo I Cabang Belawan menggelar buka puasa bersama Sejumlah Anak yatim dan Kaum dhuafa yang dilaksanakan di Pelabuhan Bandar Deli Belawan, Rabu,(30/05/18).
Kegiatan yang rutin dilakukan PT.Pelindo I di setiap tahunnya ini sebagai bukti kepedulian kepada masyarakat, khususnya anak-anak yatim dan kaum dhuafa.
Salah seorang warga Bandar Deli yang hadir di acara tersebut kepada pabindonesia.co.id sangat mengapresiasi kegiatan bukber ini, dirinya berharap perusahaan Pelindo semakin sukses dan terus semangat membangun negeri kedepannya.
"Saya sangat senang adanya bukber karena sebagai bukti perusahaan BUMN Pelindo I mampu menjalin kebersamaan dan berbagi kepada saudaranya yang kurang mampu,Inshaa Allah ditahun yang akan datang acara nya terlaksana lagi, dan kita mensoakan semoga PT.Pelindo semakin sukses kedepannya"ucap Agung Warga Belawan yang turut bukber.
Sesaat sebelum acara berakhir,PT.Pelindo I membagikan tali asih berupa santunan kepada setiap anak yatim dan kaum dhuafa yang hadir di dalam acara buka bersama ini.
Kegiatan ini turut dihadiri Muspika Belawan,Ormas Islam,Tokoh Agama,Tokoh Pemuda,Tokoh Masyarakat H.Irfan Hamidi,Kadiv SDM Khairul Ulya.SH,Humas PPSA Pelindo I Cabang Belawan Rakhman akrab disapa Alung,Staff Pelindo I,Perwakilan Danlantamal I Belawan,Perwakilan Polres Pelabuhan Belawan,Camat Medan Belawan Ahmad.SP dan Tamu undangan lainnya.(Ali)