MEDAN, (PAB)--
Salah satu hal yang paling penting dalam sebuah organisasi adalah Kebersamaan dan Kepedulian diantara sesama anggota dan pimpinan. Ungkapan itu selalu disampaikan oleh Ketua (PPM) Pemuda Panca Marga Kec. Medan Sunggal FERI , yang juga menjabat sebagai Wakil Ketua PPM PC Kota Medan dan Staff Sekretariat DPD LVRI Yang sehari harinya Pemuda Panca Marga Kec. Medan Sunggal dibawah Binaan Mitra Koramil 0201-06/MS.
Setiap kesempatan saat Ketua PPM mendapat kabar dan laporan kalau ada anggota Koramil 0201-06/MS Serda Suadi yang sedang sedang sakit, mendengar informasi itu ia langsung mengajak anggota untuk membesuknya.
Kegiatan seperti itu terlihat pada malam ini, Rabu (20/04/2022) mengetahui adanya Babinsa Koramil 0201-06/MS Serda Suardi saat ini sedang sakit dan dirawat di Rumah Sakit Umum Bina Kasih Medan, Ketua Pemuda Panca Marga FERI bersama anggotanya dengan didampingi Babinsa Sertu Rokim.
“Karena kita selama ini sudah menjadi keluarga besar TNI AD dekat dan jadi setiap ada anggota yang mengalami musibah ataupun sakit pasti kita akan membesuk atau memberi bantuan tali asih demi untuk kebersamaan dan kebetulan hari ini kami PPM meluangkan waktu untuk membesuk Serda Suardi” ujar Ketua PPM.(Herman)