DELISERDANG,(PAB)------
Kapolresta Deli Serdang,Kombes Pol.Irsan Sinuhaji,SIK.MH,terima audensi dari Forum Pemuda Agama Mitra Kamtibmas (PAMK) Kabupaten Deli Serdang,Senin (21/03/2022) pagi.
Bertempat di Aula Terbuka Polresta Deli Serdang,Pemuda Agama Mitra Kamtibmas (PAMK) Kabupaten Deli Serdang yang hadir yakni Ketua Umum PAMK DS An.H Surya Putra bersama dengan anggota pengurus, dan di sambut hangat oleh Kapolresta Deli Serdang Kombes Pol Irsan Sinuhaji,SIK.MH,dengan di dampingi Kasat Binmas Akbp.Adi Suwignyo dan Kasat Intelkam Akp Syahrial Efendi Siregar,SE.
Pada audensi tersebut Pemuda Agama Mitra Kamtibmas (PAMK) menyampaikan tujuan nya datang ke Polresta Deli Serdang merupakan kegiatan menjalin silaturahmi terhadap pihak Polresta Deli Serdang.
Menanggapi hal tersebut Kapolresta Deli Serdang,Kombes Pol.Irsan Sinuhaji,SIK.MH,sangat mendukung Tentang Pelaksanaan kegiatan Pemuda Agama Mitra Kamtibmas (PAMK) Kab Deli Serdang, beliau juga meminta agar bersama dengan element masyarakat maupun instansi pemerintah dapat menjalin komunikasi yang baik dalam rangka menghadapi masalah virus covid 19 maupun masalah lain nya khusus nya yang ada di wilayah hukum Polresta Deli Serdang.
" Semoga Kegiatan Tersebut berjalan dengan lancar dan tetap ikuti dan patuhi protokol kesehatan guna mencegah penyebaran covid – 19 ," pungkas Kapolresta.(Zulkarnain.Lubis)