Bupati Labura, berharap seluruh SKPD untuk berinovasi dan kerja kreatif untuk peningkatan PAD

Rabu, 28 Juli 2021 | 08:28:38 WIB
Photo : Bupati Labura Hendriyanto Sitorus SE.MM memimpin rapat koordinasi peningkatan PAD ( Ist)

LABUHANBATU ( PAB) ---

BUPATI Kabupaten Labuhanbatu Utara ( Labura) Hendriyanto Sitorus SE.MM. memimpin Rapat Koordinasi Peningkatan Pendapatan Asli Daerah ( PAD) diruang rapat kantor Bupati Labuhanbatu Utara ( Labura) Aek Kanopan, Selasa (27/07/2021) 

Rapat koordinasi peningkatan PAD ini digelar dengan tujuan untuk terus meningkatkan pertumbuhan ekonomi di Kabupaten Labuhanbatu Utara ( Labura) 

Bupati Labura menyampaikan, Agar menggunakan metode pendekatan intensifikasi ekstensifikasi dan penyesuaian tarif agar terus menerus dilakukan dengan harapan semua potensi PAD benar-benar terdata dengan baik, terpungut dengan baik pada tarif yang realistis.

Selanjutnya Bupati Hendriyanto Sitorus berharap kepada seluruh SKPD untuk sama-sama berinovasi dan kerja kreatif untuk dapat meningkatkan PAD di Labura ini, sehingga dapat menumbuhkan daya  saing daerah yang kompetitif serta meningkatkan kesejahteraan Masyarakat.

Lebih lanjut Bupati Labura meminta semua leading sektor untuk terus bekerja sama, dan Online Sistem yang saat ini terus dibangun dan dievaluasi oleh Bapenda Labura, sebagai upaya peningkatan PAD, Bapenda Labura telah melakukan pemasangan Tapping Box kepada objek pajak Restoran, Cafe, dan kepada Masyarakat Labura untuk tetap patuh wajib pajak.ucsp Hendriyanto Sitorus SE MM

Acara ini dihadiri oleh Wakil Bupati H Samsul Tanjung ST.MH, Plt Sekdakab Labura 
Suryaman, dan seluruh SKPD dilingkungan Pemkab Labuhanbatu Utara (Labura)

Penulis ,Thamrin Nasution

Terkini