Mengejutkan, Polres Pematangsiantar Lakukan Tes Urine Dadakan

Senin, 21 Juni 2021 | 14:29:15 WIB

PEMATANGSIANTAR,(PAB)----

Polres Pematangsiantar laksanakan Tes Urine Dadakan untuk mencegah penyalahgunaan Narkoba di kalangan Internal, Senin (21/06/21) pukul 08.30 Wib. Kegiatan di laksanakan bertempat di depan Ruangan Satuan Narkoba Polres Pematangsiantar.

Pemeriksaan tes urin bekerjasama dengan Tim Urkes Polres Pematangsiantar dan memperkenankan Kapolres Pematangsiantar AKBP Boy Sutan Binanga SIK, PJU dan Kapolsek jajaran serta personil memasuki toilet yang diawasi langsung Kasi Propam IPDA J.Purba dan anggota untuk menyerahkan air seninya pada petugas kesehatan untuk dites.

IMG-20210621-WA0019

Kapolres Pematangsiantar AKBP Boy Sutan  Binanga menyampaikan tes urine ini dilakukan untuk mencegah peredaran dan penyalahgunaan narkoba oleh anggota yang dilakukan secara mendadak tanpa pemberitahuan membuktikan kepada masyarakat bahwa POLRI bebas dari Narkoba, apabila terdapat anggota yang Positif maka Polres Pematangsiantar akan melaksanakan Pemeriksaan lebih lanjut kepada Anggota tersebut dan akan mendapatkan sanksi.

“Tidak Ada Tempat untuk Narkoba”. (Evi)

Terkini