Bupati Batu Bara Besuk Ketua PDI Perjuangan Sei Balai

Senin, 24 Mei 2021 | 22:06:42 WIB

BATUBARA, PAB - 

Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP didampingi Camat Sei Balai Krt. Hanafi menjenguk Mansyah yang terbaring sakit di Rumah Sakit Umum Ibu Kartini Kisaran, Senin (24/5/2021). 

Mansyah (49) warga Desa Sei Balai, Kecamatan Sei Balai ini adalah merupakan Ketua Pimpinan Anak Cabang Partai PDI Perjuangan. Dimana yang bersangkutan diketahui terpaksa dimasukkan ke Rumah Sakit pada hari Minggu tanggal 23 Mei 2021 malam sekitar pukul 20.00 Wib. Menurut keluarganya, Mansyah telah terbaring sakit selama kurang lebih sepuluh hari di rumah kediamannya di Desa Sei Balai.

Karena tak kunjung sembuh, pihak keluarga kemudian terpaksa membawanya ke Rumah Sakit Ibu Kartini Kisaran. Menurut keterangan Dokter disebutkan Mansyah mengalami gejala Tifes.

Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir MAP yang juga merupakan politisi partai PDI Perjuangan tersebut kemudian menjenguknya dan memberikan dukungan serta doa kesembuhan terhadap Mansyah yang merupakan sahabatnya itu.(ans)

Terkini