Ketua MUI Sergai Dukung Tindakan Polri, Berantas Kelompok Terorisme dan Radikalisme

Kamis, 24 Desember 2020 | 11:33:46 WIB

 

SERDANG BEDAGAI,(PAB) –

Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kabupaten Serdang Bedagai H. Hasful Huznain mendukung sepenuhnya upaya Polisi Republik Indonesia dalam memberantas terorisme, radikalisme,Intoleransi dan setiap perbuatan yang memecah belah Negara Kedaulatan Republik Indonesia (NKRI), bilang H. Hasful di ruang kerjanya Selasa,(23/12)
siang.


Hazful mengatakan bahwa setiap orang dengan berbagai latar belakang berpotensi terpapar paham radikal. Menurut dia, paham radikal tak memandang status sosial maupun profesi dalam mengajak orang ke gerakan terorisme.

"Radikalisme dan terorisme dapat terkena kepada siapa saja, tua, muda, bahkan anak-anak, lelaki ataupun perempuan. Untuk itu kita harus selalu waspada dan menjaga diri serta keluarga kita," Sebutnya.(Bambang)

Terkini